Vos témoignages

    Votre avis compte…

    Avis Clients Hypnose Paris 7 - Tessier Christophe - Angoisses / Addictions

    Retrouvez tous les Avis Clients Cabinet Hypnose

    EXCELLENT
    21 avis sur
    Pauline VASSAL
    03/09/2021
    Je recommande vivement. Christophe est un professionnel très à l’écoute, ne comptant pas son temps, et proposant une approche très personnalisée. Les séances permettent rapidement d’aborder un travail sur soi. On en sort immédiatement apaisé et ancré.
    Lire la suite
    Ismail BENNANI-SMIRES
    31/08/2021
    Bonjour,Très bonne expérience avec Christophe Tessier, je ne savais pas à quoi m'attendre pour une séance d'hypnose, et finalement ça fait beaucoup de bien et on en sort très satisfait.Je recommande vivement Chistrophe aux intéressés, d'ailleurs je suis reparti pour une autre séance par la suite!
    Lire la suite
    vivika tahar
    30/08/2021
    Christophe est a l écoute, il est disponible, ouvert, un excellent professionnel!! Merci beaucoup!!!
    Lire la suite
    Fella bouchtaoui verdeguer
    27/08/2021
    Dès la première séance, des points clés ont été abordés et le travail sur moi même a commencé… au bout de 3 séances au total, je peux dire qu’il y a un réel impact sur mon quotidien et sur ma perception des choses, comme un déclic. Je recommande vivement
    Lire la suite
    Ahmed Boukhti
    27/08/2021
    Excellent thérapeute, calme à l’écoute , très rassurant, merci pour les bons conseils Je reviendrai certainement pour une autre séance Merci encore, je me sens apaisé depuis ma visite
    Lire la suite
    Louise Nouhaud
    23/08/2021
    En quelques séances, Christophe a su débloquer plusieurs problèmes grâce à l'hypnose. Je recommande vivement! Merci pour tout 🙂
    Lire la suite
    Abel Otk
    19/08/2021
    I. E.
    23/06/2021
    Après 3 consultations, je ne peux qu’abonder dans le sens des précédents avis 5 étoiles. Christophe Tessier, de par sa capacité à s’adapter à son « patient », son écoute et sa bienveillance, a su identifier rapidement mes blocages pour mieux m’aider à les travailler et à les contourner. Le remue-méninges commence dès la sortie du premier rendez-vous et les déclics arrivent les uns après les autres. 🙏
    Lire la suite
    J-B VENARD
    03/05/2021
    Le travail de Mr.Tessier m'a permis d'aller au delà de mon manque de confiance en moi. En effet, son écoute attentive m'a fait prendre conscience de ce qui faisait blocage. Dans les mois qui ont suivi ces difficultés ont été levés. Egalement, j'ai mesuré l'efficacité de son travail lors de ma consultation pour phobie. Je recommande donc vivement ce thérapeute.
    Lire la suite
    Milinus Test
    30/04/2021

    Vaginisme…

    Rated 5 out of 5

    Bonjour
    J’aimerais vous annoncer cette nouvelle !
    Aujourd’hui je suis enceinte de 8 mois !
    Il me reste quelques blocages dans ma vie mais ça va mille fois mieux qu’avant.
    Cordialement.🙏

    Stress & anxiété

    Rated 5 out of 5

    Accueil très agréable. Christophe a pris le temps de m’écouter avec bcp de bienveillance. Il m’a posé les questions essentielles et fait une très bonne analyse de la situation.
    On se sent en confiance car il maîtrise sa pratique.
    Je le recommande.

    Stress, anxiété…

    Rated 5 out of 5

    Très bonne expérience pour une 1ère fois.
    Je suis sortie apaisée par des années de blocage émotionnel. Alors que j’étais suivi depuis. J’y retourne dans quelques semaines. J’en ai parlé est ma sœur compte bien le rencontrer.
    Merci Mr Tessier à très bientôt .

    Confiance en soi

    Rated 5 out of 5

    Christophe m’a donné des astuces pour avoir plus confiance en moi lors de prestations où je me sentais sous pression (envie de réussir, peur du regard des autres)
    Un énorme merci pour tout et pour ta bienveillance

    Fabrice

    Estime de soi

    Rated 5 out of 5

    Je remercie très sincèrement Christophe pour sa très grande bienveillance, son professionnalisme et sa gentillesse. Le travail que propose Mr Tessier est tout simplement incroyable, les résultats sont quasi immédiats à quelques jours près, en tout cas pour ma part : en 4 séances, le changement fut radical et plus que positif, au-delà de ce que je souhaitais. J’ai décidé de consulter dans le cadre d’une aide globale et Christophe s’est montré très à l’écoute et s’est beaucoup investi, en prenant le temps d’effectuer des recherches par rapport aux sujets abordés, ce qui reste rare chez d’autres praticiens. Christophe accorde aussi beaucoup de temps, ne compte pas ses heures et nous laisse maître du nombre de séance désiré. Un très très grand merci ! Je recommande !

    Vaincre Mes Démons Personnels

    Rated 5 out of 5

    J’avais beaucoup d’appréhensions vis à vis de l’hypnose mais j’ai été réellement conquise par l’approche de Christophe. A l’écoute, très humain, je suis arrivée à vaincre mes démons par une réflexion dont j’étais Moi-même l’auteur. J’ai gagné, en ayant la sensation de le faire toute seule, par un cheminement personnel, accompagnée par Christophe. Je conseille vivement pour tout type de Problèmes. En 3 séances j’ai réussi à trouver les réponse à mes doutes et solutionner mes tracas. Un point pour moi primordial ! Christophe ne pousse pas à la sur-consommation des séances et ne compte pas ses heures et ses minutes. Il s’attache réellement à la réussite de ses patients le plus efficacement possible ! Un grand merci !

    Stress Au BAC

    Rated 5 out of 5

    Le trac, le stress m’empêchaient de dormir avant chaque examen ! Grâce à l’hypnose j’ai pu dépasser mes peurs et réussir haut la main mon BAC (avec mention). Merci Christophe pour ton écoute et ta bienveillance !

    Angoisses

    Rated 5 out of 5

    Après la mort de mon père, j’ai dû faire face à tellement d’angoisse, de culpabilité et de frustration que je devais me libérer de tout ces freins ! Christophe a su me redonner confiance en moi et m’a permis de reprendre ma place dans la société et auprès de ma famille ! Merci…

    Permis De Conduire

    Rated 5 out of 5

    Cela faisait la troisième fois que j’échouais à mon permis de conduire ! Christophe a su me redonner confiance et canaliser ces émotions négatives qui me freinaient tant ! Un grand Merci !!!

    TABAC - MAIGRIR - STRESS

    Rated 5 out of 5

    Agréablement surprise, j’ai effectivement cessé de fumer !! Quelques patchs de temps à autre et pastilles mais de moins en moins. La cigarette électronique également pour le geste et le reste d’un vieux réflexe certainement. Étonnamment l’idée de prendre une cigarette me dégoûte ! Bref suis ravie de m’en être débarrassé et souhaite de tout cœur que cela soit définitif !

    Réservez votre rendez-vous !Doctolib