Vos témoignages

    Votre avis compte…

    Hypnose Paris 7 Avis Clients - Angoisse / Addiction / Sommeil / Douleur / Hypnomassage

    EXCELLENT
    38 avis sur
    Alice Chaumont
    10/04/2022
    Superbe expérience ! Je recommande ce praticien pour son massage californien. Le cadre est cosy et l'ambiance apaisante permet une profonde détente. Je remercie Christophe pour son écoute et sa bienveillance. Ce massage est un moment de pur bonheur. À refaire très vite !
    Lire la suite
    Edwige Mavoungou
    07/04/2022
    Ma première séance quelle belle expérience,Christophe est un professionnel très sympa, patient et à l'écoute qui prend son temps pour expliquer les choses j étais arrivée tendu il m'a mis tout de suite à l'aise après la séance je me suis senti légère et apaisé. Le lieu est agréable je recommande vraiment.
    Lire la suite
    mélissandre bailleul
    21/03/2022
    La note parle d'elle-même, j'appréhendais de tester cette "thérapie" mais j'ai eu raison de croire que cela m'aiderait. En à peine deux séances, les résultats sont prometteurs et je me sens mieux! Christophe est une personne bienveillante, attentive, compétente et soucieux du bien-être de ses clients. Je vous le recommande les yeux fermés 🙂
    Lire la suite
    Nathalie Dessaux
    19/03/2022
    Première séance d’hypno-massage chez Christophe Tessier. Le lieu est chaleureux, la décoration soignée, et Christophe très bienveillant. Habituée aux massages, j’ai été agréablement surprise par cette subtile combinaison entre l’hypnose et le massage, la synchronisation des deux offrant ainsi la possibilité d’une relaxation et déconnexion profonde. Je recommande et y retournerai d’ailleurs avec grand plaisir !
    Lire la suite
    Julienne Theophile-Catherine
    08/02/2022
    Aimery Bequin
    30/01/2022
    Praticien à l'écoute et qui prend le temps nécessaire en début de séance pour bien analyser le besoin avant de débuter l'hypnose. Christophe est simple, pragmatique et bienveillant ce qui permet d'être rapidement à l'aise et d'avancer vers le but que l'on s'est fixé. Je recommande vivement !
    Lire la suite
    Celine Iotti
    07/01/2022
    J’ai fait 3 séances , l’hypnose fut une vraie découverte ! Chaque moindre détail est approfondi avec une bienveillance infinie de la part de Christophe qui ne compte pas son temps. Le « travail » continue après chaque séance . Si j’avais su , j’aurais poussé la porte de son cabinet bien avant 👍
    Lire la suite
    Po Line
    06/01/2022
    Christophe est un thérapeute qui prend le temps nécessaire pour une analyse précise de la situation avant de débuter les séances d'hypnose. Il accompagne ses patients avec beaucoup de bienveillance et d'empathie. Je recommande ce thérapeute pour toute personne qui souhaite trouver sérénité et apaisement dans sa vie.
    Lire la suite
    Isabelle Martin Dropsy
    05/01/2022
    Christophe est une personne dotée d'une bienveillance incroyable et d'une écoute unique. Initialement curieuse, je suis impressionnée par l'efficacité des ses séances d'hypnose et ces hypno massages m'ont aidé à me détendre physiquement et mentalement pour mieux avancer. Je le recommande
    Lire la suite
    Mélina Loustau
    19/11/2021
    Au-delà de la séance d’hypnose, c’est un véritable moment d’écoute et de bienveillance, dont on ressent les premiers effets très rapidement. Merci Christophe pour ton approche et ton énergie positive.
    Lire la suite

    Super on massage le top

    Rated 5 out of 5

    Très.tres bon le meilleur masseur j adore plusieurs fois que je viens j ai plus mes douleurs comme je suis arrivé merci beaucoup Christophe sincèrement Danielle

    Danielle

    Une détente totale !!!

    Rated 5 out of 5

    Merci pour ta gentillesse, c’était vraiment un moment très très très agréable. Ce massage est délicieux. Je me sens légère… Je te remercie aussi pour ton accueil parfait. Un grand merci à toi !

    J

    Excellente séance d’hypnomassage en confiance

    Rated 5 out of 5

    Séance très probante d’hypnose combinée à un délicat massage.
    Christophe est quelqu’un de prévenant et délicat.
    Je me suis sentie en confiance

    Bénédicte

    Très professionnel

    Rated 5 out of 5

    Christophe Tessier est très à l’écoute avec une bonne analyse de la situation et de très bons conseils. Je le recommande pour son professionnalisme

    Sandrine

    Vaginisme…

    Rated 5 out of 5

    Bonjour
    J’aimerais vous annoncer cette nouvelle !
    Aujourd’hui je suis enceinte de 8 mois !
    Il me reste quelques blocages dans ma vie mais ça va mille fois mieux qu’avant.
    Cordialement.🙏

    Stress & anxiété

    Rated 5 out of 5

    Accueil très agréable. Christophe a pris le temps de m’écouter avec bcp de bienveillance. Il m’a posé les questions essentielles et fait une très bonne analyse de la situation.
    On se sent en confiance car il maîtrise sa pratique.
    Je le recommande.

    Stress, anxiété…

    Rated 5 out of 5

    Très bonne expérience pour une 1ère fois.
    Je suis sortie apaisée par des années de blocage émotionnel. Alors que j’étais suivi depuis. J’y retourne dans quelques semaines. J’en ai parlé est ma sœur compte bien le rencontrer.
    Merci Mr Tessier à très bientôt .

    Confiance en soi

    Rated 5 out of 5

    Christophe m’a donné des astuces pour avoir plus confiance en moi lors de prestations où je me sentais sous pression (envie de réussir, peur du regard des autres)
    Un énorme merci pour tout et pour ta bienveillance

    Fabrice

    Estime de soi

    Rated 5 out of 5

    Je remercie très sincèrement Christophe pour sa très grande bienveillance, son professionnalisme et sa gentillesse. Le travail que propose Mr Tessier est tout simplement incroyable, les résultats sont quasi immédiats à quelques jours près, en tout cas pour ma part : en 4 séances, le changement fut radical et plus que positif, au-delà de ce que je souhaitais. J’ai décidé de consulter dans le cadre d’une aide globale et Christophe s’est montré très à l’écoute et s’est beaucoup investi, en prenant le temps d’effectuer des recherches par rapport aux sujets abordés, ce qui reste rare chez d’autres praticiens. Christophe accorde aussi beaucoup de temps, ne compte pas ses heures et nous laisse maître du nombre de séance désiré. Un très très grand merci ! Je recommande !

    Vaincre Mes Démons Personnels

    Rated 5 out of 5

    J’avais beaucoup d’appréhensions vis à vis de l’hypnose mais j’ai été réellement conquise par l’approche de Christophe. A l’écoute, très humain, je suis arrivée à vaincre mes démons par une réflexion dont j’étais Moi-même l’auteur. J’ai gagné, en ayant la sensation de le faire toute seule, par un cheminement personnel, accompagnée par Christophe. Je conseille vivement pour tout type de Problèmes. En 3 séances j’ai réussi à trouver les réponse à mes doutes et solutionner mes tracas. Un point pour moi primordial ! Christophe ne pousse pas à la sur-consommation des séances et ne compte pas ses heures et ses minutes. Il s’attache réellement à la réussite de ses patients le plus efficacement possible ! Un grand merci !

    Réservez votre rendez-vous !Doctolib